У нас с мамой было много игр

Многие из них совсем просты
Тот, кто водит, ничего не видит
Глазки чем то завязали мы
В комнате, поймав кого-то
Должен он определить кто ему попался
Если это в бане, я всегда готов водить
Или вот как мама любит
Слово говорит губами
Звуков, слышимых ушами не произнося
Можно попытаться прочитать
Или, будто рыбья стая
Общую энергию принять
Двигаясь иль убегая
Ведь энергия одна
Только рыбы меньше понимают


Рецензии