Встреча по судьбе

Ты помнишь ту встречу?
В "Армаде", в конце зимы,
Как горели от счастья глаза
Твои и мои...
Ты помнишь те чувства?
Ты помнишь тот взгляд?
Как бы хотелось вернуть всё назад.
И вернуть те минуты,
И вернуть те глаза...
Я так много хотела,
Что тебе рассказать.
Ты торопился, а я не спешила.
Я бы с тобой ещё покружила!
Ты помнишь ту встречу?
Ты ведь помнишь меня?!
Пролетают минуты в общении с тобой,
Хоть и редко бывают они за спиной.
Ты как-то вдали от меня всё стоишь,
Но знай ты одно!
В моём сердце ТЫ - пламенем горишь!
Забудь все печали,
Забудь и горести свои,
Так часто слышу о себе я в такси.
Живи и радуйся! Люди твердят.
А как мне жить?! Вдали от тебя?!
Ведь ты моё всё, что горит так в груди.
Ты моё всё, что ещё впереди...


Рецензии