SOS

стрекозы, стрекозы, стрекозы,
сколько надо их, что бы поднять меня
и отнести туда, от куда в ближайшие три часа
мчс обещает дождик?
не просто же жить не имея
запасного слова, места, теста,
что бы лепить
пельмени, пирожки, идеи.
прошла неделя и я , будучи уверена,
продолжаю посылать через облака
мои сигналы SOS.
тебе.
вдогонку пара стрекоз.


Рецензии