осень 2003

Замолкая от долгих прощаний,
Люди ищут людских очертаний
По пустыням непонимания,
Среди самых своих оправдания…

Новой мечте уже радуюсь
В поиске смыслов как данности,
Многое делим надвое-
Дети, мгновенья и сладости…

Это простая семантика,
Как арифметика юности—
Просто чарует романтикой
Души, спасая от скупости.

И тишиной разлинованы
Строки небесного берега:
Как мы теперь очарованы—
Очаровательно бережны…

Знаешь, и все начинается—
Ясные письма по памяти:
Ангелы нам улыбаются—
Мир на двоих или маятник?


Рецензии