Небесное Отечество

Небесное Отечество –
 спасенье человечества.

Вы знаете, люди, Бог хочет,
Всем нам дать хорошую жизнь.
И сделал Он всё, между прочим,
Ты только  к Отцу возвратись.

Господь – наш  Отец Небесный,
У нас в Небесах - Отчий Дом!
Дом этот просторный, чудесный,
И каждому место есть в нём!

А  двери для всех там открыты,
Но в них без Христа не войти.
Спаситель наш слышит молитвы,
К Нему надо просто прийти.

Прийти, и по милости Божьей,
По вере принять благодать,
И это, поверьте, не сложно,
Он Сам её хочет вам дать.

Но, шаг первый сделать должны вы,
В смирении нужно прийти,
Кто знает Христа, тот счастливый,
И ты Его в сердце впусти.

Он Сам твою душу исправит,
Ты только простор Ему дай,
А Он тебя в Небе прославит,
Введёт в Отчий Дом, то есть, в рай!

13.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии