С чувством сердца

В любви живут во счастье с чувством сердца –
Безответно, познав высокие чувства не стыдом,
Где радостно душе, но если разумом – с умом,
То от этих слов внутри постыдно все кругом.
С «любовью» – «боль и радость» мы встречаем,
В воспоминаньях, о ней, минувшей, ощущаем
Порой сильней, чем сама любовь олицетворяла.
Но жить с оглядкой я не желаю
И мнения чужого я не воспринимаю.
Стараюсь чувствами души я жить,
Страстями соприкасаясь и жизнь любить.


Рецензии