Мы не правы

На пороге стоит уже осень
Постепенно желтеет листва
Листопады с собою приносят
В  наши чувства  с тобой холода

Чувства стынут  и грусть постепенно
Все былое затянет в туман
И что было уйдет непременно
И остынет любовный дурман.

Отзвенят и  стихи и признанья
Постепенно вернется покой
Мы поймем , что сейчас расставанье
Нам нужнее обоим с тобой

Подведем в эту осень итоги
И поймем , что ошибкой была
Наша встреча на этой дороге
И любовь не заметно ушла

В моих чувствах какой-то упадок
И твои отгорели глаза
Потому и расстаться нам надо
По другому  ,наверно,  нельзя

У тебя уже нет настроения
Раздражают тебя пустяки
И причина в том,  я несомненно,
Ты считаешь, что мы чужаки

Я не спорю , душа охладела
Нет огня и на чувствах твоих
Все прошло,  и хандра завладела
Пыл  любовный  прошел и затих

Но за все я тебе благодарен
Что весною и летом любил
И тот стих, что тебе был подарен
Все же сердце слегка зацепил

На пороге сентябрь, уже осень
Изменяется в цвете трава.
Наша жизнь пониманье приносит
Я не прав был и ты не права


Рецензии