немного йоги с утра

немного йоги с утра,
поза звезды, опускаемся вниз, открываем глаза.
теперь под ногами небо, над головой деревья и трава.
я словно в дрова была, идя неизвестно куда с тобой.
ты мой огненный вихрь и многогранный покой.


Рецензии