Пустота

Сердце билось в тревоге,
А Душа оставалась немой.
Так какая же вновь дорога,
 Поведёт меня ровно домой.
И остался ль тот дом?
И горит ли в том доме очаг?
Если сердце покрылось все льдом,
А душа не может кричать?
Если боль заглушила тепло,
Что дарили когда то любя.
Если ты разрушишь свой дом,
Что останется после тебя?
Пустота...
                пустота...
                пустота...
Словно не было нас никогда...


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2020 00:02     Заявить о нарушении