дело не в бобине

...не,товарищи.Бутылки
мало.Две?А,может,три?
Чтобы были чувства пылки
надо...Стоп!! Не говори!!!
Дело вовсе не в бобине,
дело,видимо,в другом.
Разгильдяй сидит в кабане
и мечтает об одном.
--------------
Дело было не в бобине...
Весёлый советский стишок) P.S. Бобина - катушка системы зажигания двигателя.
Дело было не в бобине... Весёлый советский стишок)
 


Рецензии