фениксы не зря возраждаются из пепла

мои навязчивые приветы звучат нелепо,
но фениксы не зря возрождаются из пепла.
каждый раз мне в новинку,
стряхиваю эти воспоминания с волос.
готовься увидеть новые следы
моих к тебе взлётно - посадочных полос.


Рецензии