Пойдем смелее в сад - весна 2004

И день не принят, он уже не прожит—
Освобожденная от всех преград,
Та красота, что мне всего дороже:
Прошу тебя, пойдем смелее в сад!

Здесь мир в траве, здесь улетают звуки,
И я молюсь о памяти твоей…
Сегодня день изысканной разлуки,
И птица плещет в магии ветвей!

Ты все забыл…ну что ж, удел немногих
Красу земную сотворить в дела.
А знаешь—небо говорит о Боге—
Сегодня день и льются купола…


Рецензии