Бокал вина.. И мрак.. В раздумиях душа..

13.06.20
23.22

Бокал вина и мрак..Раздумья и душа..
Не то, чтоб грустно, просто одиноко..
И стрелки тикают чуть слышно, не спеша,
не вспоминая больше о далеком..
Бокал. Вино..И миг остановился..
В чем дело не возник вопрос..
И вечер молча встал, ушел, простился..
И ночь скатилась под откос..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии