О лете

          О лете

Ночка гаснет вся в цвете топаза
Улыбается нежно заре
Легкой дымкой исчезнет не сразу
Покоряясь ушедшей весне

Снова лето, пьянящее лето
И запели опять соловьи
Ярким солнцем встречает планета
Жизнь для жизни, сюжет о любви


Рецензии