Детсад

Валентина Ивановна в садике ждёт,
Одеваюсь я дома скорее.
А ещё, там Регина сегодня придёт,
"Побежали, мамуля, быстрее! "

А ещё, нас с ребятами учат там,
Навыкам, уменьям разным
Чтобы каждый умел всё делать сам,
Чтобы мир наш сделать прекрасным.

Воспитателю своей, и няне,
 Громко я ,"Спасибо! " говорю.
Чтобы слышали все люди,дети
Что я, Саша, их благодарю!


 2012 год


Рецензии