незапланированные холода

едва увернувшись от ожога солнечного,
проливной дождь меня смыл
в оковы холода,
к вечеру резко потеплело.
может это мысль обо мне
от тебя прилетела?
потому что за окном, как и с утра
незапланированные холода.


Рецензии