Sudden Witch

   Гено-тип ъ
пусть
  во всю
  расстревожит
 
  Захватила
Венеция
   дожей

 -  Может - ?
 -  Ни может  !
 -  Так всё же  !

 Милой ты шла
among
 through the crowd

 -  В Карнавал . Надо же

Никто до меня  ?
Было время
  c  -  do XVIII века   -   ?

- I like You as  one
 -  Несомненно

  Два золотых дуката
 - Со всем этим ни сможм
  сбежать мы  ,   I love Y baby is this enaught  -   this  -  ?


Рецензии