не можу

...да пойди скажи:-Не можу!!!
Что мешает дураку?
Сердце чувствует и кожа.
Жаренный:-Кукареку!-
всем понятное заводит.
Красно солнышко взойдёт...
Что хорошего Володя
для друзей своих найдет?
-------------
Украинский
Русский
не можу
ne mozhu
не могу
ne mogu


Рецензии