Я просто хотела любить

Печаль в своем сердце убить ?
Как мало  и разве можно?
Я просто хотела  любить
Казалось, уже невозможно.

Проститься навеки, но все же,
Однажды, любовь к нам вернётся
Мы так друг на друга похожи
Пусть осень  весной обернется .

Любить не смогли  как Христос–
Рисуй по сердцу  аэрографом,
А в мыслях  ядовитый  вопрос...
Шрам, боль оставишь автографом.

Потеряны влюбленные люди,
И  нас  в этом мире не станет.
Я  снова мечтаю о чуде
Однажды, ледник мой растает.

Я просто хотела  влюбиться
Зачем этот мир  без нежности?
Похоже придется расстаться
Умрем в один день в неизбежности.

Ты больше меня не любишь
Простимся на этом кратко
Ты в  губы меня пригубишь
Но будет уже не сладко.


Рецензии