нежданно негаданно снова

в мою первую с солнцем встречу
я спалила спину и плечи,
но была она быстротечна,
налетели к нам облака.

вспоминать о тебе бесконечно
моё увлечение нынче,
нежданно, негаданно,
снова
ты мне сказал "пока".


Рецензии