Дети девяностых...

Мы выросли в тесных хрущевках,
С коврами, на стенах висящими,
И чешскими пыльными люстрами
С висюльками звонко-звенящими.

Мы-дети годов девяностых,
Мы-бедные чада заката
Страны одной разоренной
И вечно летящей куда-то.

Я ту же судьбу разделила,
Несу её, даже не хмурясь,
Ребенок России и мира
и пыльных воронежских улиц.


Рецензии