Медленно, медленно

Медленно, медленно
Шаг за шагом ползти
Не давая мыслям времени грызть душу
И без того пустую жизнь.
Почему дни такие чёрные?
Словно ночь
Пугающие тоскою дикой
Вместо радости с грустью дрожь
Истеричести воет звериным криком
Безразличие жжёт мой мозг
Впору со смехом повеситься
Только и радости, что потом
Что-то есть в неизвестности.
А пока что под скрежет дней
Под грусть палящую знойным жаром
Мне хочется бить, ломать, звереть
Так чтоб земля дрожала.


Рецензии