как под кожей лесные цветы расцветают

Я хочу положить твою руку себе на живот
Чтоб почувствовал ты, как чумная гусиная стая
Поднимается там и несётся в свободный полёт
Волны шелковых трав под собой раздувая

Я хочу проводить с тобой ночи и дни напролёт
Глубоко в твою душу, словно под лёд, окунаясь
Я хочу показать тебе, как растекается мёд
Как под кожей лесные цветы расцветают

И от каждого слова, которое ты мне шепнёшь
И от каждого вдоха и выдоха, крепко меня прижимая
Чтоб почувствовал ты, что ты здесь, ты на свете живешь
И не просто живешь, а живешь красотой наслаждаясь.


Рецензии