Настроенье - ЛЕТО!

Настроенье – ЛЕТО! Настроенье - МОРЕ!
Где мы снова вместе и рука - в руке!
Под "сто сорок" мчится мой авто, и вскоре
Окажусь в желанном, дорогом мирке.

Обгоняю ветер, белокрылых чаек,
Позабыв бесплотный неземной мираж.
Дни разлуки тают в предвкушеньи Рая,
Как слепые мысли и крутой вираж.

Настроенье – ЛЕТО, штормовые волны!
Ждёт моих объятий вновь ночной прибой.
Разольётся счастьем, до краёв заполнит,
Зазвучит гитарной звонкою струной.

Поведут, поманят грозди ежевики,
Сладостью растают на губах твоих.
А  в глазах счастливых - голубые блики:
Море, небо, звёзды -только для двоих.

Но сейчас – дорога. Встречные, разметка,
Вьётся змейкой гибкой горных серпантин.
Два часа до встречи. Настроенье – ЛЕТО!
В Сочи ждёт у моря лучший из мужчин!

   14.06.2020 г.


Рецензии