Как недописанный роман

Как недописанный роман,
Обрывки строк в листках листаю.
Пытаюсь музу отыскать.
Но каждый раз опять бросаю.
Кто не даёт и где она сейчас.
В каком обрывке моей пьесы.
В последних строках иль ролях.
Её шаги мне неизвестны.
Совсем уж руки опустил.
Перо опять на пол упало.
Где вдохновение моё.
Куда оно опять сбежало.
Нет смысла жизни без него.
Но рано ставить ещё точку.
Я отыщу скорей его,
Возможно даже в многоточье.
Обрывки строк толкнут меня,
На продолжении финала.
Перо об лист опять шуршит.
Прошу, чтоб ты не отвлекала.
Автор Купавых Г.Н.
13.06.2020г


Рецензии