Оса

Вид — глаза из орбит..
Весь — как палкой побит..
Что не взять — катаклизм грандиозный.
Суп не так разогрет.. Чай на пузо разлит.
На супругу - собакою грозной.

И еще бы обидел да в бусинах слез
что то там  — разглядел непутевый.
От чего как от боли к порогу прирос,
растерявший и гордость и волю.

Тут и горло здавило и сердце — как воск.
И словцом боевым не побрякать.
И молчит виновато — повесив свой нос.
В женских слез — все могущую слякоть..


Рецензии
Да... есть такое!
Миша, прекрасная эмоциональная поэтическая зарисовка!

С солнышком-теплом
Оммм!

Елена Трунина Ефимычева   13.08.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.