Не верьте ни ко - му!!! в себя поверьте! в борьбу

…………………………………………………………………………....
92                13-06-20

Не ВЕРЬТЕ… НИ – КО - МУ!!!
В СЕБЯ: ПОВЕРЬТЕ!
В Борьбу и Дружбу!!
Позднюю ЛЮБОВЬ…
ПРОЩЕНИЕМ!!!
РАЗЛУКУ: ЗА-МЕ-НИ-ТЕ!
Цените Боль, как: Редкой Группы, Кровь!!

Прочувствуйте: Ход-Бег
ТЕЧЕНИЕ… МИНУТ!!!
Земли БИЕНЬЕ. Пульс Реки!
И ЗВЁЗДЫ, в НЕБЕ!!
УВИДЬТЕ, Света, Люди: КРАСОТУ…
Любуйтесь, ОКРУЖАЮЩИМ нас, Миром!!!
И потакайте: МИЛОСТИ-ДОБРУ…
Не Будьте: Хмуры, Гневны или ХИЛЫ!

КАЙФУЙТЕ!! Пока Силы, ЕСТЬ, у Вас!!!
Обрадуйте, (Присутствием своим), всех БЛИЗКИХ…
Танцуйте. Пойте и Пляшите! Бог ПОДАСТ!!
Вы только: ВЕРЬТЕ!!!
И Появятся ПРИЧИНЫ…

Ведь в каждом Индивидуме, Есть: МИР!
СВЕТ. ЧУДЕСА!! Иных Красот, РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Сумейте, ВЫТАЩИТЬ… Материализовать!
РАЗДАТЬ!!
Сакральных Тайн, незримую:МОДАЛЬНОСТЬ

……………………………………………………………………………


Рецензии