Просто - Валерию Денисову! Божий Суд!

Доброй ночи, Георгий! Жизненно, откровенно, горько, грустно и актуально! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   13.06.2020 01:25 

***

Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2020 01:54   

***

От того за Мир - тревога:
Забывают люди Бога!..
Катаклизмы нас крушат,
Как коты в хлеву - мышат!..

Отвечать придётся нам -
Очень "умным" существам!
Бог терпение напряг,
И даёт, онако, "флаг"!..

Есть терпению - предел:
Слишком много чёрных дел!..
Страшным будет Божий Суд:
"Взятки", точно - не спасут!!!

Благодарю, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2020 03:30


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Всё очень верно, мы рушим свою же Душу,
Превознося своё собственное "Я" над жизнью.

Отличны Поэт и отличные стихи.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.