Небо Атакует Землю 10. 06

Небо
Атакует Землю
Градом Дождем Ливнями
Нуа Земля Небу внемлет
и приглашает Зрителей
Нас, что ли? человеков?
Зрелище необычайное
Небо воюет спокон веку
Стонет Земля в отчаянии
и умертвляет свое семя
Что Прорастает
Сладко несет свое бремя
счастливо по случайности
Свет неизъяснимый родится
Из самых черных недр
Может, и так,
а может, снится
этакая канитель
Сонные мухи жужжат вяло
тоже впадают в Сон
и размножаются небывало
с Вечностью в унисон
Центро стремительно неизбежно
целе устремительно
и соревнуются мухи снежные
помня падеж винительный
падающий в убежество
хрумко жуя стремительство
и презирая убожество
и не имея Зрителя


Рецензии
С Вечность в унисон, философское. Небо атакует Землю, сладостно так, без Зрителя.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:16     Заявить о нарушении