Разговор с другом

Знаешь, в чем засада? В двух случаях мы не можем быть объективными - когда речь идёт о наших детях и о наших стихах. Но этого и не требуется, достаточно помнить об этом. И если дети хоть как то выправятся сами, то стихи - нет. Поэтому бери что хочешь, пусть даже рифму кровь-любовь, но выиграй тендер на неё!


Рецензии