Сказка

И сюжет придумывать не стану:
Ты придешь опять сегодня сам,
И в сплетеньи реальности с обманом,
Вновь сыграешь роль героя сна…

Проживая это до минуты,
Ты реален в нем, как никогда:
Вот граница с явью стала мутной -
Кажется, и днем я не одна…

Мои мысли ты не покидая,
Обещай мне встречу наяву,
До конца в сей сказке доиграя,
Счастьем мимолетным завершив главу…


13.06.20


Рецензии