Что ж ты, ясень...

               






               
















Что ж ты, ясень, взял, поддался ветру -
С корнем комель выхвачен из недр,
А ведь молод ты еще и лет-то
Сорок может - далеко не мэтр.

И макушкой прямо на машину
Падал, но вот справиться не смог…
Пилят на полешки древесину,
Жизнь ушла с макушки и из ног!

13.06.2020 г. Калуга               
               
Виктор Попов               




               


Рецензии