Партнёры

Мы случайные партнёры,
После ночи дали дёру,
Потому, как оказалось,
Что мы вместе, показалось.
И с лица, вроде приятны,
И желания понятны,
А на деле, антиподы,
Очень разные породы.
Всё не так, как бы хотелось.
Или всё уже приелось?
Не то лицо, не та коса,
Не красишь ты совсем глаза,
Свою фигуру не блюдёшь,
Не так встаёшь, не так идёшь.
Всё злит в тебе и раздражает,
Общаться сердце не желает.
А может дело не в тебе?
Вот разобраться бы в себе,
Понять. Что? Как и почему?
Вот и тебя тогда пойму.

13июня 2020г.


Рецензии