Давай сыграем в любовь?

Давай поиграем в игру.
Ее называют любовью.
Я правила не обойду,
Под ними подпишемся кровью.

Итак, пункт один:
Участвуют только лишь двое.
Добиться того, что оба хотим,
Запишем мы как второе.

Под цифрой три будет вечность,
И клятвы при полной луне.
В четыре войдёт та беспечность,
О которой мечтают здесь, на земле.

Поставим запрет на слезы
И ревность в избытке для всех.
Шестое - по праздникам розы,
Седьмое - вера в успех.

Под остальным подпишемся позже,
Пора начинать игру.
Ах, восьмое! Ты мне всего дороже,
И на ссорах стоит табу.

Кубики уже давно на столе.
Ставь подпись; здесь моя кровь.
Давно пора начало дать игре,
Ну, что, сыграем в любовь?


Рецензии