Про детсад

Я утром рано просыпаюсь,
Чтоб в садик мне не опоздать.
Бегом-бегом я умываюсь,
Ивановна же, будет меня ждать!

Еще, меня там ждет, сестрёнка Саша,
И няня, и ребятки ждут меня,
Мне говорят:"Пришла Регина наша!
А мы, уже заждались, тут, тебя! "

Ивановну и садик я люблю
За то, что научили меня многому.
За всё хорошее я их благодарю!
И буду дальше, там, учится новому!

2012 год


Рецензии