Притча о Комете...

 
Когда с тобой наедине,
Я забываю обо всём!
Я забываю обо всём,
Когда тону в твоей любви,
В миг близости, святой и грешной
Всевышним данный нам с тобой?
 
Но в этот миг, порой,
Ловлю твой взгляд,
Холёный и холодно-равнодушный!
И этот взгляд, "приговорил" любовь,
Мою любовь, в награду (я полагал),
Мне выданной Всевышним!?
 
Твой взгляд, такой,
Не первый на Земле,
И приговор любви такой,
Не первый!
Но не ушла любовь в небытие!
Она, как в звездопад Комета,
Я полагаю..., унеслась,
"Куда-то в новые Миры",
Туда..., где мир,
Не полон без Любви!?

 
 
В. Тоболяк
 
 
 


Рецензии