В разлуке

В.

Кот на окошке лапы сложил-
Греет мою тоску,
Слышит, как рвутся с дыханьем слова:
«Я без тебя не могу»..
Птица на ветке уткнулась в крыло -
Прячет слезинки мои.
Жить в тишине пустоты тяжело,
Жить тяжело без любви.
Движутся стрелки неверных часов -
Меряют век без тебя..
Только цветы мне кивают тепло.
Я прикоснусь к ним любя...


Рецензии