Луна кругла как колбаса

Вот человеческий язык
Бывает же таким корявым
Что с легкостью свихнешься, право.
Втыкая в небо мысли штык.

Покажешь, Господу язык,
Старик, к чему тоска завета,
Когда еще бушует лето.
И страсть бросает сердце в крик.

К чему слова, коль небеса
Взывают к сердцу напрямую,
Ах знать бы мне, о чем тоскую.
Луна кругла как колбаса..


Рецензии