Народ любивший ученье

                Было это очень давно,
                В те времена когда-то.
                Было всем хорошо,
                Жили люди богато.

                Там где народ проживал
                Много разного было.
                Были все там, умны,
                Не было людей там ленивых.

                Народ тот ученье любил,
                Каждый день просвещался.
                Из каждого стал вундеркинд
                И не было это напрасно.

                Врать я вам не хочу,
                Было,правда,это,иль нет.
                Только одно сказать вам хочу,
                Что ученье - это не грех.


Рецензии
Мой народ ученье очень любил,
Торой - библией просвещался.
Не из каждого стал вундеркинд
Но, ученье для всех не напрасно.

Спасибо, Илья, за простые стихи!
Они о правде и просвещённой любви

Семён Пеймер   10.07.2020 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Семён!

Илья Илов 2   10.07.2020 10:01   Заявить о нарушении