***

Самая красивая, богатая, щедрая и великая страна-это наша Россия! Страна с огромнейшим потенциалом, невероятно богатыми землями, красивейшими пейзажами и лучшим народом! С днем России всех нас! Я горжусь своей страной, и рад, что родился именно на этой земле. Ведь не представляю себя ни в каком другом месте! Нет лучше тебя матушка Россия! С днем России нас!
12.06.2020 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии