Дети

Улыбка ребёнка, родные глаза.
За это готовы все мы отдать!
Сын или дочка растите, любите.
К бабушке с дедом в гости ходите.
Папу и маму вы уважайте ,
чтоб не случилось, не обижайте!
Наши любимые , милые дети ,вы
счастье и радость на этой Планете!


Рецензии