Чин

На фоне флага зелено-с- золотым
Перекрывая Спас Нерукотворный,
На кресле восседаем мы,
Насупив лик серьёзный.

На каждом сайте линия прямая,
И власть отмеряна, державой вам сполна,
Но первый ливень смоет Ваши лики,
Покажет , чья совесть не чиста.

Зарницы, град и непогода, отмоют, лоск  продажных пиджаков,
Открыв пред взором общим, честного народа,
Безликих и бесполезных дураков...


Рецензии