Когда мужчина в сердце...

Я пронзаю пространство и время, невозможно их остановить...
Несмотря на усталости бремя,
я люблю эту сложную жизнь.
Иногда нападает кручина,
или мучает душу тоска,
но в моём сердце - мужчина!
И я ему дорога!
Это чувство, как тёплое море,
растворяет любую печаль!
Я стремлюсь к тебе в каждом мгновенье!
На рассвете нас с солнцем встречай!!!


Рецензии