вдрызг

А потом я стану строгой и серьезной,
И научусь продумывать ходы.
Я научусь холодности и отдалённо
Вас где-то там в душе наверное любить .
Я обучусь искусству быть фальшивой,
Изображать любовь там, где ее нет ,
Я притворяюсь, где надо быть влюблённой,
я научусь , где потерять себя вовек   ..
И вас пошлю всех к черту , вы поверьте,
Я перестану быть хорошей ,  На свой риск
Для всех я стану вдруг бездушной стервой,
Вы так хотели ... я лишь для вас  разбилась вдрызг ..


13.06.2020


Рецензии