Солнце НАШЕ!

Гул земли под ногой –
От колёс сотрясаются выси!
Солнца круг полыхает!
В безоблачном небе открытом.
Перемешан со звёздами
ЩИ и компота событий.
Это так бесподобно –
Мне Солнцем лететь, перевыкупив тризны.
Гул земли под ногой –
А спиной я на облаке, твёрдом, как небо.
И решение готово:
Для выбора – совместим собой веер.
И небесным копытам
Хрусталь уж помехой для бега не будет.
Ведь вопрос влАстей смыт –
И танцует всё в пальцах перо – по страницам из судеб.

Что кому здесь Дано –
Вероятность повёрнута Нашему РОДу!

И открытый проход
Через Солнце, как мой пирожок – на свободу!

Элементарное
чувство самосохранения есть у каждого.
Без Солнца здесь жизни нет.
А высшим – в здесь – единственная в Точку дверь.
Элементарно.

ТАК
ОТСЧЁТ НА 2

ОТЧЕ ответил ДА

31.5.7528
13.6.20
16-46

Эк, как же ж мне было ВЗВИВАЮЩЕ И ЧИСТО!!!
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ХОРОШИЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!

::********88^^^^88********))))


Рецензии