Что опечалилась, друг мой?

Что опечалилась, друг нежный мой?
Забудь глобальные суровые проблемы,
Пусть прочь уйдёт печаль и боль.
Пусть всё заполнит радостью твой дом,
Не нам решать с тобой всеобщие дилеммы.
Давай забудем, что нам больше лет,
Что старость к нам крадётся незаметно,
Ты ранним утром посмотри на розовый рассвет
И улыбнись своей улыбкою великолепной.
Скажи ты солнышку июньскому - " Привет!"
Лучам его ладони распахни
И капелькам дождя порадуйся с окошка.
Редки у нас с тобой минуты встреч,
В заботах копошимся мы ещё как прежде.
Наступит  нашей встречи долгожданный час
Наговоримся и порадуем друг друга,
Как то бывало раньше.
Ты только не грусти, мой нежный друг сейчас,
Не за горами  будет  радость перемены.


Всё будет хорошо.


Рецензии
К чёрту старость и хандру
Будем веселиться.
Песни петь и танцевать
К лучшему стремиться.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.06.2020 12:30     Заявить о нарушении
О,да.О,да.Будет веселиться,, будем мы конечно у лучшему стремиться. СВЕТЛАНА

Светлана Журавлева 3   16.06.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.