Статья

  ЛИКБЕЗ-7
Армения-испытательный полигон СНГ
Прошла бархатная революция
В результате по халатности,
захвативших власть, от завезенного
вируса погибают сотни
Многие верили в обещания.

Если ожидания не осуществляэтся
Значит произошла привезенная, цветная революция ,
что не было видно близоруким.
Сперва создается революционная теория и обрастается
его сторонниками затем осталное,
 Теперь завезли они же нам вирус,
имеются большие жертвы,счет идет не на десятку
как первого марта при Кочаряне а на сотни,
Надо разобраться Кто и как завозят вирус
,Предотвратить осенний завоз
 а не забалтывать делая вид, что все происходит случайно
по халатности повлекшие особо тяжелые последствия -
  СТАТЬЯ, УГоловная, кому предявят?

------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

13.  06.  2020.


Рецензии