Ты подойдёшь ко мне несмело

Ты подойдёшь ко мне несмело
Обнимешь нежно хрупкий стан
И скажешь ласково: «Прекрасна!»
И унесёшь, как ураган!

В страну любви, как я мечтала.
Пусть это будет и обман,
А в той стране нет места горю,
Есть только счастье и дурман!

Воспоминания страницы,
Напомнят мне тот сладкий мир!
Когда мы были так едины!
Когда мы были как один!!!

Ты подойдёшь ко мне несмело
Обнимешь нежно хрупкий стан
И скажешь ласково: «Прекрасна!»
И унесёшь, как ураган!

Людмила Корчинская 14.04.2020. Москва


Рецензии