Роза

Она ослепительно хороша,
Будто звезда с небосвода,
У нее удивительная душа,
Она очень любит свободу.
Легкая, словно морской бриз,
При этом колкая, как зубы тигра,
Для меня она - каждый раз сюрприз,
Вовлекает в любовные игры.
Горделивая и надменная,
Величава ее поза,
В то же время хрупкая, нежная,
Всегда разная - красавица роза.


Рецензии