Сага о Кончите Дуарте VII

В свою победу твердо верим мы,

Сейчас, как никогда едины и сильны.

В борьбе врага мы одолеем, враг падет,

Придет к нам счастье, обязательно придет ...

(Брат Лис / Сага о Кончите Дуарте)


Рецензии